当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会组织视察全县文明城市创建工作
发布日期:  2023-03-16  文章作者:  
 

3月16日上午,县人大常委会主任朱韶伟带领社会建设委员会组成人员、部分市县人大代表,专题视察全县文明城市创建工作。县委常委、宣传部长洪海涛参加活动。




活动中,代表们深入碧桂雅园小区、花园农贸市场周边、中医院北巷、九鼎农贸市场、红光小区、李岳一期等老旧小区、城中村、背街小巷和农贸市场视察,现场查看和了解创建工作开展情况。




朱韶伟强调文明城市创建工作涉及面广,部分突出问题依然存在,各责任主体要认真对照创建标准,以满足市民对美好生活的期待为出发点,从大处着眼、小处着手、细处发力,聚焦重点部位和关键环节,全力攻坚、补短强弱,做到不留死角、不留盲区,切实提升城市的宜居度、舒适度;同时强化创建工作宣传力度,提升全体市民的参与度和认同感。

     
打印本页 关闭本页